Пользовательское соглашение

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, заполняя форму обратной связи, обязуется принять

настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.

Пользователь дает свое согласие АО «Корпорация развития Астраханской области», которое расположено по адресу: 414000, Астраханская область, г. Астрахань, ул. Ульяновых, д.10, пом. 23 - на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайте.

3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

4. Согласие дается на обработку следующих данных:

• Фамилия Имя Отчество

• Номера контактных телефонов

• Адреса электронной почты

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,

использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего

Согласия. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия Пользователя.

6. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном

деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. АО «Корпорация развития Астраханской области» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения или уничтожения.

7. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления в адрес АО «Корпорация развития Астраханской области» или его представителя по адресу, указанному в преамбуле данного Согласия.

9. В случае отзыва Пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных, АО «Корпорация развития Астраханской области» вправе продолжить обработку без разрешения Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.